:

• Com Dois Gols De Paulinho, Atlético-MG Derrota Corinthians Pela Copa Do Brasil

• Galo abre vantagem para o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil

No duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Atlético-MG conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians. A partida, realizada no Mineirão, contou com uma atuação dominante do Galo, que se impôs sobre um Corinthians que teve dificuldades em apresentar um bom desempenho.

No primeiro tempo, as equipes tiveram poucas oportunidades de gol. No entanto, no segundo tempo, o Atlético-MG foi mais incisivo e encontrou o caminho das redes através de Paulinho, que marcou os dois gols da partida.

Atlético-MG 2 x 0 Corinthians

Primeiro Tempo

O Atlético-MG dominou o campo de defesa do adversário, controlando a posse de bola, trocando passes e pressionando o rival.

No entanto, apesar do seu domínio, o time mineiro teve poucas finalizações e pecou na tomada de decisão final. Por sua vez, o Corinthians se defendeu bem e criou dificuldades para o Atlético.

Os paulistas enfrentaram problemas na saída de bola e muitas vezes cederam a posse de volta para os mineiros. A primeira chegada perigosa do Corinthians ocorreu apenas aos 23 minutos, mas sem finalizar com sucesso.

Por volta dos 30 minutos, o Galo ameaçou com um lance de Paulinho. Apesar de não encontrar caminhos claros para finalizar dentro da área, o Atlético levou perigo em um chute de longa distância de Battaglia.

No final do jogo, Hyoran arriscou dois chutes de fora da área, um para fora e outro que foi defendido por Cássio.

Segundo Tempo

Paulinho teve uma oportunidade de marcar para o Atlético-MG, mas sua finalização saiu errada. Logo em seguida, a defesa do Galo cometeu um erro, Nathan Silva perdeu a bola e o Corinthians quase abriu o placar.

O Atlético voltou a ameaçar com Hulk em uma cobrança de falta e Hyoran. O time continuou pressionando e conseguiu marcar aos 20 minutos. Pavón cruzou rasteiro e Paulinho concluiu para o gol. O atacante teve outra chance de ampliar, mas Cássio fez uma defesa incrível à queima-roupa.

Contudo, na oportunidade seguinte, Paulinho não perdoou. Após uma longa troca de passes, ele mandou a bola para as redes, fazendo o placar ficar em 2 a 0 aos 33 minutos.

Jogo De Volta

Atlético-MG e Corinthians se enfrentarão no dia 31 de maio, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Galo chega com uma vantagem, pois venceu o jogo de ida por 2 a 0. Agora, os mineiros podem perder por até um gol de diferença para avançar às quartas de final. Por outro lado, uma vitória do Timão por dois gols de diferença levaria a decisão da vaga para a disputa por pênaltis.